古特曼教授治学弹簧2018-学术出版物,研究经费和演示文稿

类别

档案

2018年9月27日| 学者, 商业管理, 会议介绍, 学院, 奖学金, 第一年的经验, 补助, 信息技术, 文科和理科, 出版物, 研究, , 城市研究

在春天2018年,要玩就玩最好的网站教师发表的文章,书籍,并报告了一系列令人印象深刻,他们的研究和学术收到著名的助学金,并在各种地方,国家和国际学术会议和学术活动中发表了重要演讲。

出版物

瑞安W上。考夫兰社会学助理教授,是的合着者 “进步教育在21世纪:杜威的持久的影响。” 发表于 镀金时代和进步时代杂志。 文章探讨了渐进式的教育实践持续一个世纪后约翰·杜威介绍这种方法的途径。博士。考夫兰还共同撰写了关于在新泽西学校的种族隔离两份报告:“新球衣的隔离学校:趋势与路径前进”,由加州大学洛杉矶分校民权项目的发布,以及“学校的整合和极端分离的老问题的新的承诺:新泽西州的行动计划,以解决这两个,”由中央用于教育的多样性和平等发行。这两份报告提供了拉丁美洲行动网络使用V的基本证据。新球衣,诉讼,指控在新泽西州的学校种族隔离违宪的水平。

玛丽GATTA,社会学副教授撰写的社区研究报告“妇女,经济不安全和老化。佛罗里达的阳光”为女大学,佛罗里达州的美国协会。博士。 GATTA还写了三件意见根据她的研究,侧重于性别和年龄的薪酬不平等的持久性上:“佛罗里达必须采取行动,确保两性薪酬公平“,发表于 佛罗里达联合时报; “旧玻璃天花板仍然存在,“ 在里面 ST。奥古斯丁纪录;和“老年妇女的经济安全,”在 萨拉索塔先驱论坛报.

dalvin山,项目协调和信息技术的助理教授,大卫迪瓦恩合作撰写“在国家和国家层面实现健康信息交换的互联”同行评议的论文,旨在提出一个解决方案缺乏全美国健康信息交流(中打)之间的相互连接性。其结果是,电子健康档案可以是医疗专业人员更容易获得。

克莱尔·金助理教授开的纪律,在体验式教育的专业知识,撰写了“对偶性的一个公案”,这是发表在 写作当作停留的人在时间的方式,是不由古特曼教授内特 - 米克尔森编辑的集合。本文提供了一个简单和教学叙事的写作,在具体经验的必要和常美丽的复杂性接地的综合方法。博士。王的“服务学习作为人文功率分析”发表于 服务学习的威利国际手册对社会正义。文章详细介绍的批评实践服务学习作为应用和测试教室外,并在关键过程的概念时,促使学生询问电源无论在人文课程的授课方式和隐含的权力假设他们调查的经营,体验式教学法社区。

梅根花边,信息素养图书馆员,共同撰写的电子书, 连接儿童经典,参考设计,帮助图书管理员,教师和家长推荐标题的儿童。这本书提出的约300个经典儿童小说注释和组织通过阅读研究员凯瑟琳·罗斯sheldrick,确定了七个读者呼吁一个标题,如提供舒适,对于身份提供模型的书籍,书籍,提供勇气和书籍。通过帮助儿童的个人连接的书籍,作者希望能帮助到火花和发展阅读早期的兴趣。

内特米克尔森,英语副教授,主编 写作当作停留的人在时间的方式,是不,弗农出版社出版。书中备有十二论文由教师学者们来自全国各地是倡导编写集成技能实践与学生和教师的考虑福祉,社会和情感发展,社会和制度正义教学法。收集采用了由古特曼教授丹·柯林斯和克莱尔·金的文章。博士。米克尔森也发表了两篇文章。首先, ”在威廉姆斯,奥尔森和金斯堡严重的城市诗学:写周围帕特森“,发表于 城市文化研究杂志,检查在40年代后期的影响威廉斯,查尔斯·奥尔森和艾伦·金斯堡之间的循环。该制品是从DR的第一章的提取物。米克尔森的即将出版的新书 城市诗歌与美国城市危机的影响,1945年至今。第二篇文章“培养批判性阅读:使用创造性的任务,以促进机构,坚持和享受”这就出现了 变革对话,分析读,写的是从事学生创造力的任务,通过破坏非生产性习惯,提​​高学生的参与争辩说,创作实践提高技能的发展。

玛拉一个。唯一数学助理教授,撰写了“开放式问题:一个关键组件类”在 数学教师。博士。唯一认为,由于解决问题的战略选择是数学素养的学生掌握必备的技能,开放式的问题,这需要这关键的第一步,应该是所有教师的剧目的一部分。在这篇文章中,博士。唯一讨论审议并连接多个解决问题的策略和评估学生解决开放性问题的挑战的好处。本文讨论了如何开放式的问题可能会引起非常规的解决方案,提高解决问题的能力,并具有挑战性的学生不同能力和风格学习。

研究资助

shadisadat ghaderi数学助理教授,收到了$ 3500 PSC-纽约市立大学研究奖,以支持对拟阵交集猜想她的主要实地调研。博士。 ghaderi被授予旅费补助从数学科学研究所(MSRI)参加在华盛顿特区2018年的无限可能性会议(IPC)她的贡献侧重于促进,教育,鼓励和支持有志于数学和统计学女性的颜色。

jihyun金, 科学的助理教授,是合作的主要研究者,与博士。劳伦斯普拉特从梅德加·埃弗斯学院(主要研究者),在一个新的生物燃料从棕色油脂和废塑料的混合物的发展。 DRS。 Kim和普拉特是$ 300,000国家科学基金会资助的联合收件人,以支持他们的研究,为未来三年(#1802524)。这项研究的机会将鼓励和提高学生的从古特曼和梅德加·埃弗斯社区学院协作探究,应用研究和生产绿色柴油的参与。

大卫·蒙达,政治学讲师,被授予 2018美国政治学协会少数民族奖学金 对国家认同的发展环境,注重加里富纳,在伯利兹的非裔伯利兹侨民的建设进行调查研究。

tashana秒。塞缪尔心理学助理教授,被授予两笔赠款:为$ 3,500 PSC-纽约市立大学资助,并为$ 7,500格特曼创新资助,与其他格特曼教师和共同主持人贾里德华纳,研究使用正念和成长心态理论作为一种干预减少在第一年的社区学院学生数学焦虑。她也被选定为2017至18年纽约市立大学教师奖学金出版计划,该计划提供辅导在执行研究项目发表支持一个家伙。

在学术会议和学术活动介绍

克里斯蒂娜·贝恩斯人类学助理教授,提出了“生态体现:通过考虑持久性和变化健康生活”的社会民族生物学和社会在麦迪逊经济植物学,无线网络的联席会议。此演示文稿共享的博士结果和取景。贝恩斯的新书,在进步,这概述了如何土著伯利兹的案例研究,谈判,时间,空间和环境变化的时代健康和遗产。此外,博士。贝恩斯提出了“‘我这样做,我们做回了家’:传统的做法和健康在纽约市的移民社区”的社会在费城应用人类学会议,PA。演示分享了健康/遗产连接,这表明移民家庭等同于传统生态的做法,如在烹调社会群体的传统食品,具有更好的幸福感进行了研究初步结果。这项研究将继续担任卫生项目的纽约部门的一部分。也是在社会的应用人类学会议,博士。贝恩斯共同提出“在您的环境转变成见:一个互动的课程,”维多利亚科斯塔,酷人类学的创意总监。呈现共享#an日rohack2018的结果,在此期间人类学教授和施加有关的换档定型交互式课程人类学从业者提供指令和材料的事件。

瑞安W上。考夫兰社会学助理教授,进行了三次介绍:“学校一体化的新承诺和极端分离的老问题:对新泽西州地址的行动计划,既有”在哈佛大学超越废除种族隔离会议; “白色隔离在我们的公立学校,”在教育教学改革,社区和罗格斯大学社会正义会议;和“在学校和邻里人口转变的地理空间分析,”在美国教育协会在纽约市年度会议。

玛丽GATTA社会学副教授,共同撰写了介绍“季节性高档化和就业泽西海岸:从Asbury公园,新泽西初步调查结果,”这是在宾夕法尼亚州费城的美国社会学协会会议上发表,由合着者,老乡格特曼教授莫里vollman makris。博士。 GATTA交付6个讲座由邀请:“女人老在佛罗里达州,”大学女性协会(AAUW) - 圣奥古斯丁,FL; “女人的一年:已经远远有我们来了?”到AAUW - 代托纳比奇,佛罗里达; “职位的性别化”的AAUW - 佛罗里达州杰克逊维尔; “女性老化北佛罗里达,”对妇女在佛罗里达州杰克逊维尔给联盟; “妇女,老龄化和在佛罗里达州的经济不安全感,”在佛罗里达州萨拉索塔的AAUW佛罗里达州会议;和“妇女与经济安全,”在ST的AAUW的经济安全论坛。奥古斯丁佛罗里达。

shadisadat ghaderi数学助理教授,在圣地亚哥联合数学会议上提出的“拟阵交集猜想奇异拟阵”,长约这个演讲是在1990年由纳什,威廉姆斯提出的拟阵交集猜想的论文介绍了一种新的方法和技术,以接近猜想和展示这些技术获得的结果。

梅根·吉尔伯特 - 吻痕,提出了“英语助理教授‘我已经与他们联系’:在种族成见和白色拨款 乱行走 三部曲”在圣安东尼奥,德克萨斯州儿童文学协会会议。在 乱行走,帕特里克·内斯一边拨打了定居者的殖民心态,巩固了这种配置的问题化归heteropatriarchal族配置。博士。吉尔伯特 - 希基认为,由于交感神经作为他的土著人物岬描绘和色彩的字符, 乱行走 充其量,西方的权力不平衡的一个不完整的批判,在最坏的,规范性的一个阴险的调查,在种族话语的费用性与性别的特权讨论。

亚历山德拉哈姆雷特 赠送“的王牌:采用主动学习技术,振兴信息素养教育,提高学生的参与度”在图书馆员的信息素养在英国利物浦年度会议(丁香)。通过学习如何积极影响了信息素养教育的教学设计Guttman的创新教学模式的讨论,演示探索从实际镜头馆员学生为中心的教学法的应用,专注于战略,注入主动学习融入教学课程。

dalvin山,项目协调和信息技术的助理教授,发表在曼谷信息技术和科学的第六届国际会议上,泰国演讲“在国家和州一级实现健康信息交换的互联互通”。研究提出旨在提供缺乏在美国健康信息交流(中打)之间的相互连接性的解决方案。其结果是,电子病历,可向医疗专业人员更容易获得。

辛德曼,英语教授,提出了“师徒互相整体性:与地层指导社区相见恨晚”在学习去高:觉醒希望通过教育,大会对学习会议扩大视角,埃斯蒂斯帕克,合作。博士。辛德曼还共同提出,与古特曼教授丹·柯林斯和内特 - 米克尔森,“创新的凌乱业务:社区,过程和混乱在第一年写作”在在纽约市立大学的关键教学法:通过在拉瓜地亚社区学院编写会议学习纽约市,并在堪萨斯城对大学生组成和通信会议,MO。

查尔斯·乔丹,助理教授,共同提出了“通往高等教育改革”在纽约市的美国教育研究协会(AERA),与马修·戈尔茨坦,LexA的罗格,和托尼picciano。在面板集中在纽约市立大学的途径举措的制定和执行,并上了大学最具争议的改革之一了各种观点。博士。乔丹还共同提出了“途径的变化:转会政策的在纽约市立大学的现代分析”在全国学院在佐治亚州亚特兰大的转学生(NIST的)的研究。使用CUNY途径主动的数据分析,主持人报道,传送结果强调了一般教育程度和信贷政策的转变的重要性。

jihyun金, 科学的助理教授,在在巴黎圣母院大学化学教育的第25届两年一次的会议上提出的“使非科学专业化学”,在博士。金介绍了她的经验学习任务和探究实验室指导活动,已在入门化学课程得到实施。

克莱尔·金助理教授开的纪律,在体验式教育的专业知识,提出了“没有基座上:REV的教育领导遗产。马丁路德金。”在ST。詹姆斯学校教师在职日在巴斯金里奇,新泽西州。博士。王带领教师和专业工作人员在仆人式的领导和在学校,课堂和社区战略了为期一天的研讨会,体现了对国王的勇敢的眼光和人类奋斗的公平,正义和同情。博士。王联合介绍,与乔纳森hilsher和Laura山饶,“从战壕的故事:在纽约四个公立机构如何发展他们的公民行动计划”在印第安纳波利斯校园紧凑的全国会议,在,.在此演示文稿,博士。国王说在确定潜在的社区合作伙伴Guttman的纽约市立大学的经验学习机会的挑战和成功的案例。此外,博士。王提出了“服务学习在课堂:体验式学习的机会车间BMCC教师”为中心的出色教学,在纽约市曼哈顿社区学院的学习市镇和奖学金。博士。王在课程设计,社区合作伙伴标识,实施,反思和学习的考核促进教职员了为期一天的研讨会,随后师徒关键,社区服务学习。

罗德里戈洛沃,工商管理系助理教授,共同提出的“设定在校生达成功:如何协作教学和综合课程福斯特参与和学习”,在2018年纽约市edxed专业学习在纽约市格特曼教授玛拉的会议。唯一和特雷西daraviras,戴安娜zechowski,格特曼职业策略,和格特曼学生托马斯·琼斯,sheuly卡莉达和安吉科尔多瓦一起。这个介绍侧重于教师如何创造一个创新,集成的,跨学科的课程和如何这种方法增加学生的参与和成功。博士。洛沃还共同提出了“电子组合:用于归档和评估学生的教育发展框架”在学校教育技术峰会的NYC部门,拥有博士。鞋底,戴安娜zechowski,托马斯·琼斯,和安吉科尔多瓦。谈话跟踪引进电子组合的大学生在他们的第一学期和其使用通过毕业归档他们的学术工作。

莫莉vollman makris,项目协调员和城市研究的助理教授,提出了“选择的嵌合体:高档化,择校和社区”在纽约市的美国教育研究协会会议。此外,博士。 makris提出“泽西海岸季节性高档化和工作:从Asbury公园的初步调查结果,新泽西州,”同行评议的选择共同撰写古特曼教授玛丽GATTA,在费城的美国社会学协会会议,PA。

内特米ickelson英语的助理教授,发表6个学术演讲。三次专题集中在写作教学中 - 在上大学的组成和通信在密苏里州堪萨斯城的会议,并在埃斯蒂斯帕克学习,共同为扩大视角的装配 - 和包含在在纽约市立大学的关键教学法一个共同表示:通过学习写在纽约市与同胞古特曼教授丹·柯林斯,janee辛德曼,三名格特曼学生会议。该演示在宾夕法尼亚州匹兹堡东北现代语言协会,并在文学自1900年在肯塔基州路易斯维尔的路易斯维尔会议,集中在美国诗歌和诗学。博士。米克尔森还共同带有格特曼助理讲师沈殿霞shestopalova在第40届年度国家机构工作人员和组织发展(nisod)在奥斯汀的教学和卓越领导力的国际会议,TX,突出Guttman的兼职教师开发系列的优势和挑战。

大卫·蒙达,政治学讲师,提出了“中日外交关系竞争的历史记忆:尖阁/钓宇泰岛的情况下,”在纽约市立大学研究生中心,“索马里海盗是如何加剧难民政策中所面临的挑战非洲之角”的在纽约大学巴鲁克学院的移民和难民权利的会议。教授。在第八届toyin非洲falola年度国际会议,并在内罗毕的非洲侨民,肯尼亚:蒙达还赠送“的‘小塞内加尔,’纽约的情况下在美国塞内加尔企业家”。

tashana秒。塞缪尔心理学助理教授,和格特曼教师 贾里德华纳共同提出了“用专注和成长的心态介入,以减少数学焦虑”的礼发布会:Be日esda的设计有效的教学,医学博士。该研究主要集中在教室里嵌入心理干预,以缓解第一年的社区学院学生参加数学课程数学焦虑,提高自我效能感。

玛拉一个。唯一数学助理教授,共同提出了“重新思考数学整治:一教师为主导的项目,评估安置,重新设计课程,并简化数学途径”在华盛顿加速度的2018年度会议在发展教育博士。唯一共享改革古特曼教授正在实施以减少在数学修复所花费的时间和创建具有专业的学生和职业志向更好地适应途径。在纽约市,博士发展数学家大会第三个创新实践。唯一提出“跨学科的教学方法金融知识和定量推理能力,”在讨论金融知识是如何从经济学,伦理学和公共政策公平,以及如何想法的问题可以被集成到教学或刷新初等数学技能。此外,博士。唯一在纽约市发表三位共同介绍:“三CUNY社区学院展开加速学习和定量的课程可供选择的道路,”在发展数学家大会第三创新做法,与约翰内斯familton和A.J. stachelek; “投资组合:用于归档和评估学生的教育发展框架”在学校教育技术峰会的NYC部门,与古特曼教授罗德里戈·洛沃,格特曼职业策略戴安娜zechowski, 和两个格特曼学生; 以及“设定在校生达成功:教学和综合课程福斯特参与和学习如何协作,”在2018年edxed纽约专业学习会议,与格特曼教授特雷西daraviras,罗德里戈路宝,戴安娜zechowski, 三名格特曼学生。