古特曼教授教学的学生评价共同作者的文章

类别

档案

2019年1月31日| 学者, 学院, 出版物, 研究, 城市研究

Professor Marcus Allen

博士。马库斯·艾伦

“教学的学生评价的文献和书面意见的探索性分析的状态:谁最受益”在今年的第一个问题是精选 高校教学。通过政治学和城市研究的教授格特曼共同撰写 博士。马库斯·艾伦与博士。雪莉湖华莱士,路易斯维尔大学,和博士。安吉拉ķ。刘易斯,阿拉巴马大学, 文章 提出了关于教师的负面学生评价的具体影响谁是妇女和有色人种的一个关键问题。

在课程和教师收集学生的反馈已经成为常规高等教育,这一信息影响重大的人事决定,例如,分配导师公开课。除了审查,用于检查和教学的批评学生的评估,研究人员运用性别和种族的镜头,以进一步探测的共同做法的文献。博士。艾伦就使用了这种类型的反馈提供了重要的指导意义。 “我们的研究表明,书面意见是信息的宝贵资源,可以证明有益的椅子和高等教育管理者在检测学生的评价偏差。因此,做出人事决定,如推广和颜色和妇女教员的任职时,决策者有机会获得全由仪器提供的帮助上下文总结教学评估的信息“。

博士。阿伦加盟格特曼社区学院的教师在2013年,他担任了城市研究项目协调员2014年至2016年,管理程序操作,并表示该计划的利益,内部和外部的合作伙伴。 2015年以来,博士。艾伦一直Guttman的的承诺项目主任 颜色统一男人(umoc),由纽约市议会资助的纽约市立大学黑人男性倡议的一部分。

到古特曼之前,博士。艾伦是非洲,非洲裔美国人,散居研究方案,并在惠顿学院的南非和博茨瓦纳留学项目双方的项目协调员。一位多产的学者在他的领域,博士。艾伦的出版物出现在 种族和政策的杂志,黑色研究杂志, 政治的复习美国除其他外,他已经在自己的专业领域提出了在许多会议。博士。艾伦获得了学士学位,在政治学和哲学双学位,他的博士从宾厄姆顿大学,纽约州立大学政治学。