选定为2019梅隆古特曼教授/ ACL的社区学院教师研究员

类别

档案

5月10日,2019 | 学者, 奖项, 学院, 奖学金, 城市研究

Andrea Morrell

教授安德烈·莫雷尔

Maggie Dickinson

教授玛吉·迪金森

学术团体(ACLS)美国委员会宣布,玛吉·迪金森,跨学科研究的助理教授和Andrea莫雷尔,人类学助理教授,是中 2019卡梅隆/ ACL的社区学院教师研究员。这是这个程序,它支持从研究人文社会科学的教师谁在两年制学院任教项目的第一年。该计划是由安德鲁糯慷慨资助成为可能。梅隆基金会。

奖学金今年将支持26名学者,他们就广泛的议题进行研究,并把他们的发现回到他们的教室和社区。迪金森教授的研究项目, 修复不平等?:救灾,deservingness,并在美国日益扩大的贫富差距,询问如何灾难援助可能以减少,而不是加剧,社会不平等是翻拍。教授莫雷尔的项目, 监狱镇:种族,工作,使得在埃尔迈拉的监狱州,纽约,检查在纽约州北部小镇监狱的监狱状态,显示人们如何生活跨越分歧的结果。

“我不能更自豪我们两个ACL的研究员。安德烈·莫雷尔对监狱在纽约州北部社区的经济和文化影响的工作,以及政府资助的救援工作是如何影响结构性不平等玛吉狄金森的探索,精美的例证那种啮合奖学金是如此重要Guttman的大学的使命。他们是真正的老师,学者,其工作suffuses教室以及他们的学科领域。它极大地振奋地看到的ACL认可他们的成绩,指出:”霍华德米WACH,负责学术事务的教务长和格特曼副总裁。

这是第一个由该基金资助项目分三年比赛。研究员收到$ 40,000的津贴超过18个月,并会参与召开见面,分享他们的工作,并在社区学院部门的人文讨论更广泛的问题。

有关详细信息 梅隆/ ACL的社区学院教师研究员收件人 和他们的项目是在网站上提供。