学院每年都举办高档化面板

类别

档案

2019年10月25日| 学者, 社区天, 城市研究

在2019年10月24日,房屋2的学生,与城市研究计划合作,举办了6 每年的高档化面板和社区天圆桌研讨会。面板从各种正在努力保护房客,当地文化,并在纽约市的保障性住房纽约组织的特色活动分子。房子2名学生写和提出的问题,并介绍了小组成员。小组成员出席了会议还分别会见了学生的工作对他们的综合项目开发,现在被地方和国家做了高档化的话题的理解。

格特曼创造持久与参加每年一度的盛事的组织关系。参加过去面板后,人变得更多地参与社区,他们每年都参加在高档化面板格特曼,加入了城市研究咨询委员会,留校任教,并来上课演示。今年,两名激进分子被邀请与前房屋2城市研究的学生谁在租户组织工作连接后加入面板。

该小组由教授詹姆斯·罗德里格斯主持。他和教授莫利makris是城市研究的教师在房屋2;他们研究高档化。

学生们 in a discussion at a table
Speaker at a lectern facing an audience