教授。自1965年以来选詹姆斯·罗德里格斯发表在纽约市的种族不平等

类别

档案

2019年11月1日| 学者, 学院, 第一年的经验, 出版物, 城市研究

Racial Inequality in NYC since 1965 book cover史医生的助理教授。詹姆斯·罗德里格斯已作为一个贡献者 在纽约市的种族不平等自1965年以来最近由美国纽约州立大学按下释放。这种全面的诗集包括在2016年举行的沃尔特·斯塔福德研讨会提出的研究,沃尔特·斯塔福德在纽约大学(NYU)的不平等在纽约市的项目的主持下。活动参加审讯的状态,并在纽约市的种族不平等,确定了社会和经济条件,实践和延续这种不平等,并制作建议行动,以最好的应对危机政策的效果。博士编辑。本杰明页。库巴和chelli devadutt,在过去的五个十年集“哪个城市的政府已经做和做不到的事情来解决种族不平等,探索”和“检查的变化,亚洲,拉丁美洲,西印度和非洲裔纽约人的情况下, ......相对于白人“。

博士。罗德里格斯共同撰写了一章“社会资本化,高档化,并在纽约市的不平等”,与DRS。罗伯特·湖纽约大学的安德鲁·霍金斯的威尔克斯纽约市立大学研究生中心和。在它,学者们追踪的18个后期社会资本在从互助会形成非裔美国人的经济和社会地位方面的作用 世纪,而奴隶制制度和社会规范;通过大迁徙,大萧条,和后二战民权运动;进入今天。本章为评估社会资本如何一直都器乐和改善面临和在纽约市非裔美国人经历的社会经济条件有限的战略历史的框架。

在2017年,博士加盟格特曼之前。罗德里格斯从博士毕业节目在美国纽约大学学习,完成他的种族,警察,公共住房政策和高档化论文。他还获得了布鲁克林学院,纽约市立大学的英语学士学位和心理学,在波多黎各和拉美裔研究未成年人。旁边教学和学术研究,他曾担任过公共住房和土地使用组织者在东城和课程开发人员和顾问的墨菲学院,纽约市立大学。在格特曼博士。罗德里格斯是在第一年的经验组长;他教城研讨会的关键问题部件在 第一年的经验 以及在课程 城市研究计划.