umoc学者出席种族跨学科会议

类别

档案

二零一九年十一月一十九日| 学者, 职业发展, 会议介绍, 体验式学习, 第一年的经验, 人文和社会科学, 城市研究

7第一年颜色的统一男人(umoc)学生学者,伴随着教授玛丽GATTA和马库斯·艾伦,提出了在 种族蒙茅斯大学跨学科会议,其中发生了从11月14日至16日在蒙茅斯大学的校园在西长分公司,新泽西州。他们在11月16日的圆桌讨论,“黑人男性主动,文化生产和社会记忆”,由博士带领。阿伦,为他们提供了一个机会,谈谈umoc的影响和重要性,并根据医生。 GATTA,是“本次会议的亮点。”

格特曼的代表团也推动了整个为期三天的会议智力和学术交流。为每两年举办一届的主题是“种族,记忆和身份。”讨论根据会议网站探索“种族和连接历史,创伤,损失和纪念的身份影响内存,需要继续评估不同的方式”。

谁出席会议的格特曼umoc学者:
斯大林pimente
迭戈·罗梅罗
米格尔·特赫达
德安杰洛艾萨克
あ道金斯
贾伦桥梁
renahn barcia

Guttman students and Dr Allen at the Interdisciplinary Conference on Race at Monmou日 University.
格特曼学生和博士。艾伦在为蒙茅斯大学种族跨学科会议。

Dr. Allen and Guttman students presenting at 日e " Black Male Initiative (BMI), Cultural production and Social Memory" roundtable
博士。阿伦和格特曼学生在展示“黑人男性倡议(BMI),文化生产和社会记忆”圆桌会议。